影印機、傳真機、打卡鐘、碎紙機均有服務
複合影印機租賃、買賣、維修保養
世全事務機器有限公司 / 產品專區 / 彩色影印機租賃
查看影印機租賃及事務機器購買詢價清單
SHARP MX-5141N
以直覺性、高效能、便利性為主要核心技術 SHARP MX-5141N彩色多功能複合機快速的51ppm文件輸出速度及令人驚嘆的影像品質經由方便的 隨身碟讀取資料,增強檔案列印的即時性,成為超高效率的檔案儲存中心。透過10.1英吋彩色觸控螢 幕輕鬆完成文件的預覽及編輯功能,快速完成文件處理。MX-5141N具備高速的雙掃描單元送稿機, 大大提升文件處理效率,MX-5141N的檔案管理,網頁瀏覽和可靠的資料保密功能,並支援 SHARP OSA(開放系統架構),卓越的效能讓辦公室工作效率大幅的提升。
回上一頁   加入詢價清單
世全事務機器有限公司  地址:台北市信義區虎林街242巷60號1樓  電話:02-27267279  傳真:02-27267245  Email:shyn.chyuan@msa.hinet.net
影印機出租影印機租賃租影印機│-世全事務機器有限公司 Copyright © 2018. 世全事務機器有限公司 版權所有    瀏覽人數: