影印機、傳真機、打卡鐘、碎紙機均有服務
複合影印機租賃、買賣、維修保養
世全事務機器有限公司 / 產品專區 / 黑白影印機賣斷
查看影印機租賃及事務機器購買詢價清單
KONICA MINOLTA bizhub 554e
影印/ 打印速度
黑白: 每分鐘 55 張 (A4橫向)
 
掃描速度
單面: 每分鐘 80 張
雙面: 每分鐘 160 張
 
首張影印時間
少於 4.1 秒
 
全面且多功能的文檔解決方案
 
bizhub 554e是革命性數碼多功能旗艦型號,專為中型至大型辦公室和高容量的印表機使用者而設。它不但擁有多項嶄新的外觀設計,能夠美化辦公室,更能讓用戶享受其簡易操作帶來的便捷; 而且具備多項卓越功能,包括柯尼卡美能達獨家的多點觸控功能螢幕、INFO-Palette機身設計、獨特的打印和掃描功能、省電及減少耗紙量等先進的環保功效,旨在為企業提高生產力及降低成本。
 
內置雙面掃描及各種檔案格式儲存功能,使bizhub 554e擁有接近完美的文檔相容性,足以成為理想的文件管理方案。為滿足用戶對流動打印的需求,bizhub 554e支援PageScope Mobile App提供上載經掃描的資料至雲端儲存及打印經雲端下載的資料,此流動文檔處理功能有助提高訊息共用和文檔管理的效率。為進一步響應辦公室對環保的需求,bizhub 554e除榮獲能源之星的節能認證外,其獨特的Simitri碳粉更能低温感應加熱,有效降低能源消耗。
 
bizhub 554e擴展所有bizhub多功能系統的優勢,並進一步建立專屬的解決方案技術,以滿足使用者日益增長的需求,為推動及協助客戶業務作為最終目的。
 
回上一頁   加入詢價清單
世全事務機器有限公司  地址:台北市信義區虎林街242巷60號1樓  電話:02-27267279  傳真:02-27267245  Email:shyn.chyuan@msa.hinet.net
影印機出租影印機租賃租影印機│-世全事務機器有限公司 Copyright © 2018. 世全事務機器有限公司 版權所有    瀏覽人數: