影印機、傳真機、打卡鐘、碎紙機均有服務
複合影印機租賃、買賣、維修保養
世全事務機器有限公司 / 產品專區 / 彩色影印機租賃
查看影印機租賃及事務機器購買詢價清單
sharp mx-2614n
 在現今的辦公室環境的作業型態下,資料數位化和安全性的需求,以及智慧型數位產品的崛起,已經不是單純的影印、列印可解決了,SHARP新世代進化機種MX-2614N A3彩色多功能複合機,是革新您工作模式的最佳幫手,多功能、高速,高品質的全方位解決方案,搭配安全可靠的資料保密功能,輕鬆打造您的數位辦公環境,是任何辦公室或工作群組的理想選擇。
 
SHARP MX-2614N影印、列印、掃描、傳真四功合一的A3彩色解決方案,擁有快速便利、高品質的影印和網路列印,加上便利的網路掃描和傳真功能、高速的100頁雙面自動送稿機,和支援Sharp OSA(開放系統架構),讓辦公室工作效率大幅提昇,辦公流程更加便利。為了維護辦公室資料機密安全,標配的資料保密套件可加密及刪除硬碟上的資料,為您的辦公室資料提供最安全的保護。
 
隨著智慧型行動裝置的檔案,越來越輕易的即可取得或產生,對於檔案列印的即時性也越來越高,無論您身在辦公桌的何處,您只需的透過智慧型行動裝置(例如iPad,iPhone或Android設備),下載Sharpdesk Mobile應用程式,透過無線區域網路,連線到智慧型行動裝置和Sharp數位複合機。Sharp數位複合機掃描的檔案,即可發送到智慧型行動裝置預覽和儲存,作為電子郵件的附件發送,或在其他應用程式中使用。在智慧型行動裝置上儲存的檔案可以透過Sharp的數位複合機列印出來,Sharpdesk Mobile 應用程式結合Sharp數位複合機的工作效率和方便的智慧型行動裝置,因應當今不斷變化的工作型態,讓辦公室同步進化!
 
SHARP MX-2614N在環保方面也有傑出表現,節省空間的機體和節省能源的環保設計,符合環保規範的能源之星認證,還有掃描器使用高效節能的LED燈、和自動電源調度功能等…使其耗電量在同級機型中最低,為您的企業節約成本降低費用。
回上一頁   加入詢價清單
世全事務機器有限公司  地址:台北市信義區虎林街242巷60號1樓  電話:02-27267279  傳真:02-27267245  Email:shyn.chyuan@msa.hinet.net
影印機出租影印機租賃租影印機│-世全事務機器有限公司 Copyright © 2017. 世全事務機器有限公司 版權所有    瀏覽人數: