影印機、傳真機、打卡鐘、碎紙機均有服務
複合影印機租賃、買賣、維修保養
世全事務機器有限公司 / 產品專區 / 彩色影印機租賃
查看影印機租賃及事務機器購買詢價清單
Sharp彩色影印機租賃MX-3111U
Sharp MX-3111U彩色多功能複合機,擁有更好的性能、品質與彩色優勢。如果您正在尋找讓企業運轉更順暢的方法-Sharp MX-3111U具備基本的影印、列印、網路掃瞄,還有便利的傳真功能,是您值得信賴的選擇。若您想讓業務更進一步提升,彩色又兼具環保效能的A3彩色數位多功能影印機是最聰明的選擇。 MX-3111U,以高品質的彩色工作增添企業溝通的形象與優勢。具備快速的輸出-彩色/黑白每分鐘同步31張,和優異的彩色列印品質-採用升級的第二代超微粒碳粉。MX-3111U透過整合文件管理系統,多層次的安全解決方案全面提升工作流程。 MX-3111U提供更環保的效能,包括待機時的低耗電量、更短的預熱時間。MX-3111U具備所有數位多功能複合機的功能,不僅更緊實、更輕盈、更節省空間。 MX-3111U具吸引力、友善、適合所有的工作場合。易懂的直覺的7.0英吋 W-VGA 彩色觸控式操作面板,提供六色螢幕、縮圖顯示、檔案預覽功能。
回上一頁   加入詢價清單
世全事務機器有限公司  地址:台北市信義區虎林街242巷60號1樓  電話:02-27267279  傳真:02-27267245  Email:shyn.chyuan@msa.hinet.net
影印機出租影印機租賃租影印機│-世全事務機器有限公司 Copyright © 2018. 世全事務機器有限公司 版權所有    瀏覽人數: